Ремесло

Игорь Позняк
Любовь – простое ремесло.
Настроив сердце, как рубанок,
бросал улыбки на зерО,
довольно насушив баранок

из обещаний и мечты
навечно, навсегда, с одною,
и самолётиком листы
летели летом и весною

туда, где клевер, и Макар,
телята – мягкими губами
сосут любовь - и тёплый пар
затоптан нашими следами…