Абстиненция

Эон Инфернов
город завален-снегом без ветра,
беззвездным тяжелым небом завален,
поствил- я чай на плиту.заварен.
попили. она снимает гетры.
она кидает- одежду на пол,
часы снимает, зеленый свитер...
прости, но я кажется просто зритель-
на сонном поле цветущих маков...
и вроде бы мой организм разбужен
и вроде бы нет- недостатка в ласках-
затасканы- наши тела. и маски
из гипса- въедаются крепче, глубже...
все утро- завалено грязной посудой,
тупым, безотчетным, безбрежным бредом-
уедем?
или пойдем к соседям?
а может быть- ты?- я один побуду?
а можно и мне как ни будь исчезнуть?
и чтобы никто и не вспомнил вовсе?-
вопросы
и вздор с кровоточащих десен-
я больше не буду. каюсь. честно.
и больше не будут болеть колени
и локти твои не будут стерты...
я- мертвый- жду когда скажешь: "пошел ты"
и свалишь...злобно захлопнув двери.