Балет, балет

Гоя
 Балет, балет, оркестр играет
 Руками машет дирижёр.
. Танцор как бабочка порхает
 В нём грациозности задор.

 А я с балкона наблюдаю,
 Во мне рождается куплет.
 Сижу, смотрю и наслаждаюсь.
 Как можно не любить балет.