Такие вот вокруг дела...

Гоя
 Да,
 Такие вот вокруг дела.
 Что было в прошлом, не вернёшь,
 Что будет в будущем, не знаешь.
 Но всё ж, однако, понимаешь,
 Что, как и все и ты умрёшь.

 Нет,
 Ты не найдешь на то ответ.
 Кокая, ждёт тебя дорога,
 По ней с кем будишь ты идти
 И что, там встретишь на пути,
 В дали от, отчего порога.

 Да,
 Я точно знаю не беда.
 Коль буду вдруг один бродить
 Вдали от близких мне людей,
 Лишь не хочу дожить до дней,
 Когда их буду хоронить.

 Нет,
 Не думайте, что это бред.
 Я долго размышлял об этом,
 Зачем мне эта суета,
 Хоть жизнь у всех у нас одна,
 Но смыслю разная при этом.

 Да,
 Наступят скоро те года.
 Когда из нас никто не будет.
 От этого не убежать,
 Себя ж в пути не потерять,
 А там, в конце и Бог осудит.

 Нет,
 Я не боюсь покинуть свет.
 Я не боюсь своей утраты.
 Хочу таким как есть остаться,
 Могу лишь этим наслаждаться.
 Я не боюсь конечной даты.