Этими строками я поздравляю

Николай Дмитриев
Этими строками я поздравляю,
Родная, тебя с этим праздничным днём,
Веры, надежды, любви пожелаю,
Чтоб сбылся однажды твой сказочный сон.

Успехов в учёбе, вечного счастья
Тебе пожелаю, и пусть навсегда
Исчезнут из жизни зло и ненастье,
Чтоб нежность улыбки грела сердца.

Пусть в этот день мечты в жизнь воплотятся,
Чтоб с неба в ладони упала звезда,
И в этот миг хочу я признаться, –
Божественна глаз твоих красота.
 
 29 октября 2002г.