Ангелина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ангел Вы с “частицей черта”,
Незнакомка Тихий Омут.
Где пиано - там и форте.
Есть вопросы? Ноу коммент!
Лишь бы скрыть свой норов дикий,
И любовь, и страсть к мужчине...
Незнакомка Омут Тихий,
Ах, я знаю, ч т о в пучине...