Я бреду по этой жизни

Николай Дмитриев
Я бреду по этой жизни
В поисках своей любви,
Посвящаю я своей Отчизне
Свои скромные стихи.

И чем дальше я шагаю,
Познавая этот мир,
С каждым часом понимаю,
Что не нужен мне кумир.

Я хочу лишь быть собою,
Независимым душой,
Познакомиться с Судьбою
И затем найти покой.
 
 21 февраля 2002г.