филолух

Мэлли Ка-Лайа
У филолуха в кармане три цезурных анжабмана,
Ему б сесть на полустрофия и попить немного кофею,
Но в погоне за аттракцией он забыл про релаксацию.
Чтоб поспать не довелось ему Маяковский с миноносиной
Уж пристроился в протасисе чтоб шарахнуть в аподосисе!