безимянное

Анна Свон
***

Я такой – беспредельно лихой хулиган
В этом строе безудержно белых берез
Безудельный владыка российских сторон
Растворюсь в безрассудстве несказанных слов
И в безмолвьи моих изпортретных глаз
Я оставлю любовь, свою песнь и печаль
Чтоб в бездушных, безруких, безрадостных днях
Вместе с джимом своим ты заглядывал вдаль…