гастрогенезис

Альванди Маэртис
пожиная лимоны без сахара,
понимаешь насколько ты влип:
этот мир – пожилая метафора,
корнеплод однополой любви…
он рождён по ошибке, нечаянно
и случайно оставлен в живых
на границе вселенной Прыщавино,
в эпицентре провинции Ых…
слава богу, болезнь незаразная –
сколиоз церебральной оси!
за какие грехи угораздило…

передайте-ка мне апельсин