Хочется feat schurrr

А Лиса
Хочется сотворить что-то:
Что-то безбожное, чтобы,
Чтобы, когда я зачахну,
Ход мирозданья нарушив,
Ахнули бы ваши души.

Уши, глаза, клетки мозга,
Розгами битые строчек,
Из точек и многоточий,
Буквы – те самые гвозди,
Злостью забитые в руки!

Хочется выползти в космос,
В космос, укрытый тишиной –
Той, что пожирает мой голос!

Всю свою выкричать душу
В уши оглохшей вселенной.
Всю свою выплакать радость,
В космос, укрытый тишиной,
Что пожирает мой голос!

Хочется сотворить что-то:
Что-то кромешное, чтобы
Сгорбившись, охнуло небо,
С неба попадали звёзды,
Шлёпались бы мне под ноги.

Хочется выползти в космос:
В космос, сверкающий тьмою,
Бой объявившей светилам,
В тыл запустив солнцу лапы,
Чтобы оно закоптило.

Хочется выползти в космос,
В космос, укрытый тишиной –
Той, что пожирает мой голос!

Всю свою выкричать душу
В уши оглохшей вселенной.
Всю свою выплакать радость,
В космос, укрытый тишиной,
Что пожирает мой голос!