Страшилки

Вадим Бертье
Юноша бледный со взором горящим
В баню ходил раз в месяц, не чаще,
Но там не купался,
Лишь грязно ругался
И вновь выходил он со взором горящим.

 ******

Баба на пляж пирожочки несла.
Всем продавала, сама весела.
Съела семья
Пирожки с мышьяком...
Так отдохнула семья вшестером.

 ******

Папа сыночку подарок купил.
Больно уж милым сыночек тот был.
Стукнул подарочком
Сыну об лоб...
В комнату внес заготовленный гроб.

 ******

Маленький мальчик в море купался,
А на волнах рядом пьяный качался.
Сунул гранату
Пьяному в рот...
Сколько ж он мяса домой принесет.

 ******

В поезде папа играется с крошкой:
Льет кипяток на загорелую ножку.
Она ж из того же
Сделана теста -
Режет папуле причинное место.

 ******

Юноша с полки спускается быстро,
Ноги у юноши вымыты чисто.
Струится в окошко
Солнечный свет.
Проводнику подарили скелет.

 ******

Юная дева в купальнике белом
На пляже морском одиноко балдела.
Волна захлестнула,
Она утонула,
А с нею весь пляж, где девица сидела.