Никакая химия не заменит Ленки!!!

Частушечки От Душечки
У Ванюши все вверх дном.
Не хочу учиться!
Мама, где купить диплом?
Я хочу жаниться!

Нам училка задает
Странные задачи.
От чего горланит кот?
Видно, неудача...

Из-под парты вижу я
Девичьи коленки.
Никакая Химия
Не заменит Ленки!

ЭХ!!!