Шуточный рекламный слоган

Игорь Чернышев
(В вагоне Московского Метрополитена
висят рядом две рекламные листовки:
Пинасол - средство от насморка и
Простамол - средство от простаты.
Напевать на мотив припева песни
"Modern Talking"
"You My Heat, You My Soul").


Пинасол, простамол –
Не будет капать
Ни на стол,
Ни на пол.


Простамол, пинасол –
И ты не будешь
Не гнусав,
И не зол.