В моей комнате

Васильев Максим
В моей уютной комнате,
В квартире небольшой
Я нахожусь как в омуте
И нахожу покой.

Здесь есть мои мечтания,
И есть ночная мгла
Духовные скитания,
Текущие дела.

Рабочий стол заваленный,
Огромное окно
Раздвинутые жалюзи
И улица, темно.

Пространство и безмолвие
Невысказанных слов
Здесь аурой наполнено
И песен и цветов.

Родное одиночество,
И внутренний покой
И мне совсем не хочется
Делить его с тобой.

В моей уютной комнате,
В квартире небольшой
Я нахожусь как в омуте
И нахожу покой.

18 декабря 2005 года.