Строки об армии

Николай Дмитриев
Здесь учат побеждать и не сдаваться
И за страну пожертвовать собой,
Здесь учат жить и жизнью наслаждаться,
Здесь учат за друзей стоять горой.

Здесь учат, как идти по жизни
И быть уверенным за шаг,
Здесь учат, как служить Отчизне,
Чтоб дребезжал пред нею враг.
 
 7 ноября 2000г.