Помню еще девчонкой

Елена Дэми
Помню еще девчонкой
Со всем миром боролась крича
Нет, не надену маску
И не предам себя.

Я буду живой и светлой
Пребывать в мире добра
Умываться росой рассвета
Наслаждаться пеньем скворца.

Играйте вы сами на сцене
В свой придуманный дикий театр
Ваши помыслы, ваши цели
Вас самих же потом съедят

Но пантеры, всюду пантеры
Сердце выдернуть с жаждой хотят
И раны истекшие кровью
Заставляют плоть защищать

Теперь я не в маске, а в каске
И с ружьем в правой руке
Я играю в истерической пьесе
«Мертвые не в себе»

А по ночам в подушку
капают слезы из глаз
Господи, как же душно
Вокруг только боль и страх.