Мы еще посмотрим, кто подгонит

Парамон Перегрин
Наш народ давно в воде не тонет, научился плавать стилем кроль…
Мы еще посмотрим, кто подгонит нашу малочисленность под ноль!
Мы уже почти что не горим все, выживая даже в век вранья
И давно, признаться, не боимся инфернальной жути бытия.

Хоть враги назначили нам участь стать покорной горсткой верных слуг,
Наши истребители научат-с нас, как превратить в рапиру плуг.
Ведь железо огненное ковко, и всегда найдется молоток,
Так что из цепей довольно ловко откуем вам, гады, не подковку,
А вполне увесистый клинок.

Вы своими действиями в Чили, да в стране с названием Ирак
Нас вполне успешно обучили как нам жить, что делать, где и как.
И не сомневайтесь, полукровки, мир, которым правит аппетит:
Мы еще намылим вам веревки. Кто кого (посмотрим) сократит?!