Могила жизни

Luckyboy
А жизнь устала улыбаться
Беспечным детским пустякам
Решила жизнь с собой расстаться
Оставив все на суд богам

Ушла подальше городов
В лесу под старою сосной
Она создала пять гробов
И думать стала лечь в какой?

Подумав, стала рассуждать
А как в гробу мне том лежать
Ведь тела нет, мне может встать
Эх, вот этот юмор не понять...

Быть может даже и сейчас
В лесной опушке роясь
Не может выбрать свой запас
Лечь лежа или стоя

Гробы лежат под елью старой
Печально жизнь все смотрит вдаль
В руке стакан с лесной отравой
Вот черный юмор, вот мораль…