Смерть это все мужчины

Лина Гагарина
"Смерть это все мужчины" -
Названье книги. Автор - Москвина.
Все стало ясно, вот она - причина,
Что мою душу выпили до дна.

И пусть ее... Но словно упаковку,
Поддав ногой, ее столкнули в грязь.
И веру поменяли, как парковку.
Мужчина в этом мире - царь и князь.

Влюблен в свободу.Раб своей привычки.
Терять боится, брать и отдавать.
Отрезок жизни заключив в кавычки,
Он перестал вас просто узнавать.

Вы - его прошлое, а прошлое помянешь...
Хоть он и от рожднния не зряч.
А ты его из гордости избавишь
От слез. Не видит он. Не плачь...