bluZak. com

Дим Федотыч
Она спокойно сидит со
Стаканом вина,
Она делает вид,
 Как будто очень пьяна
И что вы думаете, сер,
Готова ли она уйти без меня?

Она указывает пальцем
На хрустальный бокал
На зиму как в новый год
И на мой портсигар.
Сейчас она исполнит всё,
Чтобы я ни сказал!

Взаимодействуя там,
В организме больного
Уже играют в любовь
микро капли спиртного,
И я подумал –
Не оставим в спальне свет
И разыграем этот скользкий паритет_

Вот то, чего мы достигли,
С Божьей помощью выжгли
Всё вино перелили бокал.
Тогда остался я один,
Все гости выйдут на балл –
Не ухожу пить кофе –
Потому что она ждёт у дверей и может решить, что я её не позвал.

Она учила меня
И научила всему,
Я думал, что знаю людей,
Но её не пойму – никогда.
Я не уверен Сер,
Что Если она уйдёт я смогу уйти без неё?!
Когда она проснётся и посмотрит на часы,
Когда раскурит табак и поймёт зачем здесь был ты,
И,
Независимо от
Катаклизмов природы,
Обстановки в семье
И бреда этого рода
Она проснётся и посмотрит на часы,
Она проснётся и готова будет уйти,
И уйдёт, сэр,
Я это знаю, мне сказали,
И пойдёт, сэр,
И будет то, чего так ждали,

И это будет прохладно –
Не обиделся, и ладно Сэр ОНА уйдёт без меня!
А что мне делать, сэр, она уйдёт без меня(((

(Е *А*garmony)