Образы

Дмитрий Минский
17 января 2006

В немых хрустальных зрачках
Щетинились образы панцирями,
Гудели, как поезда,
Мелькали тревожными станциями.
Туманились образы вскользь,
Мчались юркими ящерками,
Сливались - и снова врозь,
Клеились редкими марками.
Образы вечных гостей
Были минутною слабостью.
Где-то есть кто-то ничей,
Он отзывается радостью.