Украсить Мир Своим Отсутствием

Hanson
Я скажу. И в тени моих раненых слов
Хватит места для темы и смысла...
Отчего же так мрачно нависло
Ощущение прожитых снов?..

Я уйду. По своим ошалелым следам
Я умою ноги дорогой;
Я умею быть недотрогой;
Я особенный по утрам...

Я спою. Подавлюсь своими словами.
Я умею ходить полубоком,
Я хотел бы стать Полубогом
Но не здесь. И не с Вами...