Странная любовь

Счастье Есть
Мне не хочется кричать всему свету,
Как сильно люблю тебя!
Не хочется хвастаться другу,
Какая ты у меня…

Я не рвусь к тебе через пространство,
Поворачивая время вспять!
Мне кажется - мы в медленном танце,
И я научился ждать…

Всё перевернуть верх ногами,
С неба сорвать звезду!
Пусть звёзды падают сами,
Я просто тебя люблю…

И страсть не туманит рассудок,
Когда целуешь меня горячо!
Я не думаю что ты самая-самая,
Ты просто моя и всё…

Ведь раньше всё так было бурно,
И в венах кипела кровь!
А может быть, я ошибаюсь?
А вдруг это не любовь?..

И что-то в душе проснётся,
Сжигая сомнения вновь и вновь!
Я чувствую, как в душе шевельнётся,
Странная наша любовь…

Быть может, она стала взрослой,
И так бывает со всеми всегда!
А ты знаешь, мне кажется просто,
Она такая, что бы жить года…

Мне не хочется стать на колени,
Умоляя остаться тебя!
Ведь я знаю – всегда будешь рядом,
Так же странно любить меня…