О невыносимости

Семен Маленков
На страничке соседнего портала http://www.proza.ru/2005/11/27-72 Валерия Лунич дала такое описание своих чувств:

Мне невыносимо скучно
И скучна невыносимость
В душе лишь независимость
И невесомость
Одиночество времени
Судьбы в разные стороны
По бокам меня шлепают
"Да идите Вы на хрен!"
 - Говорю я им.

Я оставил ей в ноябре своё уточнение, которое сегодня решил оставить в списке своих стихо-размышлизмов:

Мучительна невыносимость.
Коль станет лишь она скучна,
переносима, не спесива, -
покладиста уже она...

Так позвоночник слабый, старый
невыносимой делает... гитару,
коль за спиной она, молчит.
Но коль в руках и - зазвучит...,

Тогда зависит уж от рук,
сносим ли лёгкий этот друг.

;)