Невеста

Юля Исаева
Разряжена,
Разбужена,
Развержена вконец,
Велишь идти до ужина
Смиренно под венец.
Как ты не прав!
Ты так не прав!
Пред нами - целый мир!
Женой была без этих клятв,
Отпущенных в эфир.
Убил меня,
Поверг меня,
Так трудно ожидать,
Дают благословение
В слезах отец и мать.
Кольцо дарить - себя сгубить, -
Ты сам так говорил.
Решил дарить,
Решил любить,
Решил - себя сгубил.
Не дали ночи напролёт
Лить слёзы под окном,
Жених нетерпеливо ждёт
Невесту под венцом.
Всё знает сердце наперёд,
В предчувствии горю:
Невеста грустная идёт
Сегодня к алтарю.