Хошь банан, хошь ананас, не обманут больше нас!

Частушечки От Душечки
Наш советский культпросвет
Одебилил массы.
Что в буржуях проку нет,
Только ананасы.

Номерованный народ
У латков давился.
Чтоб детям на Новый год
Ананас свалился.

А теперь, как ни крути,
Можно все преобрести.
Хошь банан, хошь ананас.
Не обманут больше нас!

ЭХ!!!