Тайна

Альберт Гуськов
Еще не веришь и не знаешь,
Но я всё чувствую, я - рядом,
Отрывки жизней вспоминаешь,
Осыпавшихся листопадом.
И в каждой жизни, уверяю,
Наши глаза пересекутся,
И чувства прежние проснутся,
Я это своим сердцем знаю.
Друзья, а может даже ближе,
Пусть будет тайной между нами,
Ночными южными ветрами,
Несу Тебя я в небо выше...