Мелодии слышится эхо

Светлана Реутова
Мелодии слышится эхо
Далёких и призрачных лет,
И отзвуки лёгкого смеха
Над вечным полётом планет.

Клубится туман пред глазами,
Мозаикой яркой - мираж,
Восторг и печаль,что познали
Нам прошлого дарит пассаж.

Счёт времени так быстротечен,
Уходят куда-то года,
Путь жизни,что Богом намечен
Несётся как в речке - вода.

И звёзды сияют как раньше,
И месяц блестит над землёй,
А юность уходит всё дальше,
И детство уже за горой.

Нам вечность познать суждено ли -
Объять необъятное нам?
Невечным по Божеской воле,
Подвластным бегущим годам...