chateau des chagrin

Hanson
Скоро я сойду с ума;
И тогда,
На мои открытые ладони,
Из глубин враждебной Македонии,
Прилетит ко мне Зима
Навсегда…

На моем окне метели
выли, пели
Дифирамбы Вечной Мерзлоте
и Eли...
Я же, сидя в теплоте,
Ожидая Сели,
Размышлял о слепоте,
Теплоте веселий...

За моей спиной – весна,
И капель;
Все последствия – до дна,
Где-то, – место, где она…
И блестящая блесна,
И апрель…

Скоро я совсем… Зато
Я один…
На мои избитые ладони,
Все последнее отдав Мадонне,
Прилетит ко мне в chateau
Des chagrin…