Когда тебя нет рядом

Голубая Цапля
Когда тебя нет рядом
Только холодные подушка, простыня и мои губы
На них еще твой запах
Он еле-еле уловимо самый милый
Такой родной, наверно, мой любимый

Когда тебя давно нет рядом
Мне кажется, что ты моя иллюзия
Была со мной, исчезла от меня – и нету
Я так боюсь, что ты мне только кажешься
Я так боюсь спугнуть тебя нечаянно

Когда тебя совсем нет рядом
Ты эфемерно нереальная, недостижимая, непостижимая и сумасшедшая
Ты лучшая моя мечта-фантазия
Я без тебя ничто, сплошная пустота без наполнителя
Когда тебя сейчас нет рядом…