Я был любим

Евгений Васюк
 Боль в сердце вроде бы прошла.
 Я в этом не уверен до конца.
 Но сердце не дает покоя мне.
 Оно тоскует по любви твоей.

 Мне трудно описать словами.
 Что сердце делает со мной.
 Как утром умываюсь я слезами.
 Как день,все мысли о тебе.
 А ночью просыпаясь часто.
 Я вспоминаю сон.

 Где рядом ты была со мною.
 И мы беседу теплую вели.
 И сгрустью снова засыпаю.
 И утро наступает вновь.

 Все говорят лишь время лечит.
 Мол надо подаждать и все уйдет.
 Но времени прошло не мало.
 А сердце,не отпускает ту любовь.

 Которая меня давно грызет.
 За то,что убежал от милой.
 И сердце,ей разбил наверно.
 И проклят был любимой.