Завтра

Роман Лукин
Заплетаются метрами тропы
И дрожит за окошком сирень
В нашем воздухе запах свободы
И ласкающий ветер с полей
Наше утро кончается в полночь
Наши двери не носят замков
И молчат захлебнувшись погодой
Пешеходы под сводом зонтов
Догорают на небе зарницы
И срываются птицы в полет
Может быть это только нам сниться
Может быть это завтра нас ждет