Сладчайшей боли острый шок...

Раиса Кашкирова
Мне всё заранее известно:
Сладчайшей боли острый шок,
Я вмиг погибну и воскресну,
Переживая страсти ток.
Но вновь кипучее желанье –
Познать, почувствовать, сгореть –
Толкает к пропасти сознанье –
Воскреснув, снова умереть!