День под названием Завтра

Эрика Шепард
Птиц сдувает диким ветром,
Руки дрожат холодные,
Шаг за шагом – километры,
Тела, до страсти голодные!

Стеклянные глаза в зеркале,
Мысли плавят железо медленно
Тени в темноте померкли все,
После поворота налево мне.

День под названием завтра,
Далеко еще, можно дышать ровно.
Пряча в карманы руки красные
Мечтая о мести жестокой, кровной!