Что я могу себе позволить?

Эрика Шепард
Тонуть в глазах твоих горящих,
Запах ловить нежности всюду,
Взглядом пронзаешь томящим,
Я ведь скучать по тебе очень буду!

Держать за руку, летать вместе,
Целовать утром, нежно в губы
Посвятить тебе пару-тройку песен
И казаться влюблено-глупым!

Гладить волосы твои руками,
На шее любимой оставить следы,
Гулять ночи на пролет где-то в мае,
Ровнять на тебя запах весны…

Любить руками твое тело,
Перевернуть мир, заставить улыбаться
Из этого каждое - любимое дело,
Есть мечта…так навечно остаться!...