Люди разные...

Людмила Лунева
Нам встречаются люди разные,
Люди добрые, злые, страстные,
Люди лживые, люди наивные,
Одинокие люди, счастливые.

Люди чуткие, люди жестокие,
Интересные и однобокие,
Люди зрячие, люди убогие,
Люди мелкие, люди глубокие.

Целый мир уместили в ладони мы,
Если б все мы друг друга поняли.
Мы бы стали немыми прохожими,
Если б были такими похожими.