Вечер

Роман Лукин
дождивый серый вечер
усталая луна
опущенные плечи
застывшая вода
разорванные ночи
проспекты фонари
туманы на рассвете
холодные огни
подъемы неудачи
разлука и любовь
разводы крики плачи
потери вновь и вновь
захлопнутое небо
и лампы робкий свет
вопросы и ответы
и сразу да и нет