Невесёлое нынче время...

Дмитрий Минский
10 ноября 2005

Не хочу и не вижу смысла,
Не читаю чужие письма,
Помню обман и верю в измену…
Невесёлое нынче время.
Хочется радуги чистой,
Хочется сделать выстрел,
Хочется мчаться под вопли сирены…
Невесёлое нынче время.
Можно проснуться внезапно,
Упасть и подняться обратно,
Скинуть бы это бремя…
Невесёлое нынче время.
Неважно, какой день недели,
Не знаю, куда улетели,
Мне нет до этого дела…
Невесёлое нынче время.