Взгляни в меня...

Владислав Успенский
Взгляни в меня.
В глаза мои взгляни.
И ты поймёшь,
Что ты приносишь счастье.
О, не гаси любви моей огни,
Ведь это всё твоей покорно власти.

Мне не дано с тобою вместе быть,
Во мгле ночей ты будешь мне звездою.
Но суждено так трепетно любить
Тебя одну. И это я не скрою.