Круговерть

Ксения Галушко
Ты чужой,смешной,
Я смелая,терпкая.
Остаться одной
Хочется редко.
Так составь мне компанию
И не пожалеешь,
Это тихая мания,
И ты заболеешь.
В красненьких маечках,
Подобных рассвету,
Мы забудем о паиньках,
И вспомним о ветре.
Кружить по планете,
Загораясь на солнце,
Мы будем,как деты,-
Иначе не сможем.
И костры облаков
Ты полюбишь отчаянно,
И под месяца кров
Уйдем без прощания.
Все фиалки смешные
На нас оглянутся,
И с пожатием пальцев
От земли оторвутся.
Так нежно-отчаянно
Доберемся до пропасти,
За руки взявшись,
Упадем и взметнемся.
В самом теплом луче
Восходящего солнца
Мы друг друга поймем
И запомним надолго.
Двух добрых лентяев
Сотворила планета:
Но без этих мечтаний
Не быть ей согретой.