Ната

Евгений Васюк
 Пишу в надежде обрести покой.
 Но он все ускальзает в даль.
 Наверно без тебя Наташа.
 Покой увижу лишь во сне.

 Тебя я спрашивал однажды.
 Как имя мне твое произносить?
 Наташа-ты сказала и только так.
 Но я тебя все Натой звал.

 Ната-ласково и мило даже.
 Хоть раньше я такого не слыхал.
 И ты смирилась с выдумкой моей.
 Ведь я от сердца имя дал.