Лжец

Счастье Есть.....
Ты лжец!!! Но ложь твоя чиста,
Она не губит судеб,
Она исскуство, красота,
Пусть и в почете никогда не будет,

Твои уста пророчат сладость,
Которой хочет каждый смерд,
Но движет ими только жадность,
Давно погас в их душах свет,

А виноват лишь в том, что смел,
Провидцем стать для тысячь ликов,
И в этом разум захирел,
Не слишешь ты пощады криков,

Прощенье будет очень скоро,
Не надо разум свой колоть,
Там нет врагов, и нет там ссоры,
Простит тебя один господь...