1999 - Чаепитие

Дима А
Так странно ощущать
Как сердце замирает
Всегда когда ты входишь
А ну, войди еще!

Опухшая зима
Квадрат окна качает
Ты чувствуешь тепло?
А мне так горячо

Я страшен и ревнив
Страшнее чем обычно
Ты где была сейчас
А ну-ка отвечай!

Садишься ты за стол
В молчании привычном
И только говоришь
"Кто выпил весь мой чай?"

Действительно чай весь
Сейчас заварим новый
И снова в спешке пальцы
Обварит кипяток

Пока чай не допит
Со мной ты и я снова
Смотрю во все глаза
В вечерний чайный смог