Злой ромео

Счастье Есть.....
Отличный день для суицида,
Бывает в жизни только раз,
Когда командует обида,
На мир зловещих, красных глаз,

Ты понимаешь, что доволен,
Тот кто творит и правит бал,
Что ты как человек неволен,
Пред ними на колени встал,

Зачем смеются эти суки,
Когда на теле моём кровь,
И издеваются от скуки,
Терзают, мучают любовь,

Мне не понятны их ухмылки,
И шум дебильных голосов,
Они в высказываньях пылки,
Но не глаголят новых слов,

Пусть я умру сегодня снова,
Но повторится этот круг,
Не забывай меня мир тёмный,
Предрешена нам встреча, вдруг.