История

Дайна Мори
Вечерний тихий свет
Рисует тени стройно.
Я вам не дам ответ,
А расскажу спокойно.
Однажды мой герой
Ошибся очень больно.
Он взял ее с собой,
Она была довольна.
События сменились,
О них узнали вместе,
И на него свалились
Упреки не по чести.
Она идти хотела
Сама. Он только звал.
И в голове запело :
"Зачем ее я взял?!"
А дальше только хуже :
Все больше яда в ней,
А он же вечно в луже
Упреков и затей.
И с ней невыносимо
Герою находиться,
А жизнь проходит мимо,
Эх, хочется убиться...
Она не понимает,
Как сильно ей помог,
Лишь душу обжигает,
Зовя на свой порог.
Он думал, что узнал
Ее за столько лет,
Но только лишь попал
Под черный лика свет.