Калеки

Teo Jer
Ты пошёл против воли моей,
                                                но не бойся,
                                                                    не трону,
Не запачкаю рук,
                            омерзительно гадкий
                                                                слизняк.
С глаз долой удались,
                                    чтобы даже не пахло
                                                                        у трона.
Начинается буря.
                    Чтобы воздух очистить, это я
                                                              устроил сквозняк!
Ты пошёл против воли,
                                      против правды и света.
                                                                              И власти,
Данной Богом-Отцом
                                    мне с рожденья.
                                                                На веки!
Я желал всем вам жизни
                                        и радости, и безмерного
                                                                                  счастья...
Вам же хлеба и злата, и секса дешёвого
                                                                  подавай,
                                                                                о, калеки!..