Метель метёт

Антон Сабаев
Я замёрз и так устал,
Что нет сил держаться,
И пришлось с войны с конём
По земле скитаться.

Ой-да, метель метёт,
Что не видно неба,
А за пазухой душа
Да горбуха хлеба.

Дома ждёт меня жена
И малютка-дочка,
Думаю всегда о них
И на прошлом-точка.

Сядем тихо у стола,
И помянем тех,
Кто не смог прийти с войны.
До краёв за всех!


Антон Сабаев 2004г.