Дожди в душе

Антон Сабаев
Пусть идут дожди в твоей душе,
Пусть идут дожди в твоей душе.
Промокли ноги, и ты с собой наедине.

Думаешь о том,что жизнь идёт,
Думаешь о том, а жизнь идёт.
И в будущем, тебя ничто не ждёт.

В твоём доме играют пластинки
На старый мотив,
В этих песнях остался блюз
И бредовый миф.
В твоём доме на стенах картины,
А в вазе цветы
Стоят сотни лет
И завяли давно без воды.

Растворится день с приходом тьмы,
Растворился день с приходом тьмы.
И, вроде, ничего, лишь набухался ты.

Опять в твоей душе идут дожди,
Опять в твоей душе идут дожди.
Опять на красный: постой и обожди.


Антон Сабаев 2004г.

видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=EGf5Qj38Wx0