Не боюсь быть смешной или глупой

Ирбис Руа
Не боюсь быть смешной или глупой,
И раскрашивать лето на осень…
И кусать от волнения губы,
И пусть путь мой штрихами набросан

… на макет недостроенной жизни,
И я трачу мгновенья напрасно,
Раздавая кусочками выси
Неба синь и чужие соблазны…

Лакомства горьковатого сердца
Раздаю я направо-налево…
НЕ ищу для него я владельца,
И не стану уже королевой…

Но живу я одним только вздохом,
Не лечу свои раны, занозы…
И отвечу спокойно пред Богом
За богатство улыбки и слезы…